“苗圃行動於 1992 年在香港註冊成立,是一個非宗教、非政治、非牟利的慈善機構。我們以促進教育為宗旨,透過一系列實際行動,採用「多元助學」模式提供學生資助、建校及配套、師資培訓、兒童之家和特殊教育的支援,讓貧困或殘障學生享有平等的教育機會。我們強調「實地考察、直接資助、長期跟進」,籌募所得的善款百分百用於助學用途,運作經費獨立籌募,使捐款得以善用。 ”

關於苗圃行動

願景
“沒有孩子因困境而得不到學習機會。”

使命
“凝聚社會資源,透過義工熱誠參與,投放在教育和福利院,讓困境兒童得到良好學習條件及健康成長環境。”

願景~使命

善款100%助學
“眾所周知苗圃助學善款100%用於助學,不能從中扣除任何百分比用作會方運作經費或活動經費。你們捐贈的一分一毫助學捐款,均會用於資助項目、用於受惠者身上。”

善款100%助學

“Your team did an excellent job risus egestas, at volutpat metus dignissim. Aliquam aliquam auctor lorem, quis dictum leo sodales non. Mauris ornare mi est, ut sodales nunc suscipit at.”

Sportswear Company Marketing Director